공지사항

[배송안내] 배송 마감 시간이 3시로 변경됩니다.
작성일 2017-10-19 조회수 1948

[배송안내]

당일 배송 마감 시간이 3시로 변경됩니다.

10월 23일(월)부터 교재 주문 당일 배송 처리 시간

오후 5시에서 오후 3시로 변경됩니다.

오후 3시 주문까지 당일 배송이 가능하고,

3시 이후 주문은 다음날 배송 처리 됩니다. 

가능하면 오전에 교재 주문과 입금을 미리미리 완료하시어

수업에 차질이 없도록 해주시기를 당부드리며,

3시 이후의 주문 교재는 다음 날 배송 처리됨을 다시 알려 드립니다.

일교차가 큰 계절입니다. 건강에 유의하세요.~^^

223 [공지] <초등한국사> 특강편 교재가 새로 나왔습니다.
(2017-12-01 오후 3:02:46)
222 [공지] 2018년 2월 감돌역사 전국 교사 교육
(2017-11-29 오후 3:16:52)
221 [공지] 2018 방과후학교 제출서류 새로 올려놓았습니다.
(2017-11-16 오후 3:46:53)
220 <사고력한국사> 초급 1-7호가 개정되었음을 알려드립니다.
(2017-11-09 오전 10:23:02)
219 2017년 감돌역사 11월 교재 교육
(2017-10-30 오전 11:11:16)
218 [전북] 완산대종낙원교실 개설을 축하드립니다~^^
(2017-10-25 오전 11:07:51)
217 [배송안내] 배송 마감 시간이 3시로 변경됩니다.
(2017-10-19 오후 4:31:54)
216 [대구] 달성논공교실 개설을 축하드립니다~^^
(2017-09-14 오전 9:56:04)
215 [배송안내]추석 택배 비상
(2017-09-13 오전 9:09:03)
214 2017년 감돌역사 9월 교재 교육
(2017-09-06 오후 1:49:26)

이전 페이지    [1]    [2]    [3]    [4]    [5]    다음 페이지