공지사항

[배송안내] 8월 배송 휴무 안내
작성일 2017-07-24 조회수 1987

[배송안내] 8월 배송 휴무 안내

8월 2일(수)~4일(금) 3일간 교재 물류센터 여름 휴가로 배송이 없습니다.

배송 휴무 전 주문은 8월 1일(화) 오후 5시까지이며, 이 날 주문하신 교재는

정상적으로 받으실 수 있습니다.

배송 휴무 기간 동안 교재 주문은 가능하며, 배송처리 날짜는 8월 7일(월)입니다.

덥고 습한 날씨가 지속됩니다.

음식물에 주의하시고, 건강한 여름 보내시기 바랍니다~^^

213 감돌역사교실 '초등교육박람회'를 마쳤습니다.
(2017-08-22 오후 1:39:51)
212 [순천] 해룡중흥S클래스5교실 개설을 축하드립니다^^
(2017-08-08 오후 2:17:04)
211 2017년 감돌역사 8월 교재 교육
(2017-07-31 오후 5:06:34)
210 [배송안내] 8월 배송 휴무 안내
(2017-07-24 오전 11:28:36)
209 [공지]코엑스 2017 초등교육박람회에 참여합니다.(무료초대권 증정)
(2017-07-24 오전 11:22:48)
208 [강릉] 노암교실 개설을 축하드립니다~^^
(2017-07-13 오후 2:58:34)
207 [양산] 물금범어교실 개설을 축하드립니다~^^
(2017-07-10 오전 11:36:37)
206 방과후 12개월 연간 수업계획안을 올립니다.
(2017-06-26 오후 2:46:53)
205 2017년 감돌역사 7월 교재 교육
(2017-06-26 오전 11:45:34)
204 2017년 '감돌역사' 6월 교재 교육을 마치고...
(2017-06-26 오전 11:09:57)

이전 페이지    [1]    [2]    [3]    [4]    [5]    다음 페이지