공지사항

[배송안내] 9월 추석 택배관련 발송안내
작성일 2018-09-13 조회수 97

[추석택배 비상안내]

추석을 앞두고 배송량이 많아지고 있습니다.

이번 추석은 특별히 장기연휴가 결정되어, 택배사가 업무재개를 하는 27일부터도 배송지연 이 발생할 수 있습니다.

10월 1~2주분 수업 교재도 최대한 선주문을 권해드리며, 추석 전 배송 마감일은 9월19일(수) 3시입니다. 명절 전 택배 지연 현상이 예상되므로 안전하게 18(화)까지 주문을 완료해 주시기 바랍니다.

즐거운 추석 연휴 보내세요~^^

[배송] 당일 배송은 오후 3시까지입니다.
(2018-08-10 오후 4:01:19)
방과후학교 역사교실 전단지 주문을 받습니다.
(2017-03-13 오후 2:17:32)
사고력 감돌역사교실 플립-러닝 전단지 주문을 받습니다.
(2017-02-20 오전 10:29:00)
사고력 감돌역사교실 새 간판과 아크릴 광고판
(2017-01-23 오후 5:43:28)
234 [배송안내] 9월 추석 택배관련 발송안내
(2018-09-13 오후 3:31:49)
233 천안교육센터 확장 이전을 축하드립니다~^^
(2018-08-16 오전 10:45:15)
232 [교재] <똑똑처음역사 > 특강편 3호 <강원경상편> 교재가 새로 나왔습니다.
(2018-07-31 오후 4:48:20)
231 [배송안내] 8월 배송 휴무 안내
(2018-07-23 오후 2:57:47)
230 [교재] <똑똑처음역사> 특강편 2호 <충청전라편> 교재가 새로 나왔습니다.
(2018-07-02 오후 4:49:25)
229 [교재] <똑똑처음역사> 특강편 1호 <서울경기편> 교재가 새로 나왔습니다.
(2018-06-12 오전 11:19:47)

이전 페이지    [1]    [2]    [3]    [4]    [5]    다음 페이지